26. Нокс. Я всегда на страже Саши

Инесса Федина Продолжение
Я всегда на страже Саши –
Саша - шеф мой и дружок,
Подарили меня Саше,
Был я крошечный щенок.
Сразу стал я в доме главным,
Всем понятна моя роль:
Защищаю их исправно,
На прогулках я – король.

Мы гуляем с Сашей много –
Возле дома во дворе,
По тропинкам, по дорогам,
По какой-нибудь горе,
Например, гуляли в Татрах –
В январе, в разгар зимы…
А на этом фотокадре
В Подмосковье с Сашей мы.

На природе так прекрасно,
Если сухо и тепло,
Если день такой вот ясный!
Да, ребята, мне свезло.
Мне свезло, что я у Саши,
Что вокруг меня всегда
Круг людей хороших наших,
И…читателей среда!

Говорит моя Инесса,
Что пора нам завершать,
Маловато, мол, прогресса,
Не пойти бы циклу вспять…
Я не против. Ей виднее.
Пусть немного отдохнёт.
Реагируйте шустрее,
Может, вновь писать начнёт?

-------***---------
    26.02.2008