Тайная свобода найти

Борисычъ
Источник и часовня Чудотворца Николая.

«Бог пришел на землю в образе человека, чтобы спасти каждого человека. Бог никому не желает гибели, а всем – спасения. Всем и всему. Все спасется. Но как вот? Это и есть тайна свободы.» (Священник Дмитрий Дудко. В терние и при дороге. т.1, стр. 132)

Проехав сквозь забытые деревни,
Во множестве - унылые поля,
Чрез чудный лес, местами древний,
Вдруг поняли, другая есть земля…

Здесь лавочки, купель, часовня,
Ухожены заботливо - Рукой,
Остановилось время словно
И Небо вдруг над самой головой!

Здесь явно Тайное движенье,
Спасенья окрыляющая тишь
И радостное головокруженье,
Когда есть ощущенье – всем Творишь!

Людей невидимых умелыми руками,
Сердцами добрыми, молитвами, теплом
И знаки вечности над нами,
Где Ангелов расположился сонм…