Ночное размышление

Богдан Глазов
------- ЯС -------


Ночь новолунья.
Неба темнеет навес
Над горизонтом.

Звезды-колдуньи
Вечер согнали с небес
Полудремотный.

Может ли губы обжечь
Лёд поцелуя?
Только кузнечик в ответ
Песню рисует.