Дыши

Субоши
Когда я научусь ходить, травы не приминая,
Когда холодные дожди меня пройдут насквозь,
Я буду навещать тебя оттуда, из-за края,
Чтоб ты дивилась поутру, как хорошо спалось.

Я буду волосы твои расчёсывать неслышно,
Я стану тенью в зеркалах, улыбкой губ чужих,
Я буду рядом, не грусти, не плачь, моя малышка.
Я стану ветром для тебя. Ты просто мной дыши.


[2007-03-29]