Зачем

Диана
Зачем ты мучаешь меня своей любовью,
Или не видишь, бьётся сердце адской болью,
А может, скажешь, что совсем не замечаешь,
Как душу мне жестоко ты терзаешь.

При встрече ты со мной глаза отводишь,
Не понимая, что меня с ума ты сводишь,
Быть может для тебя это и просто,
Не замечать мою любовь, Ну, как так можно?!
Не замечать мои мученья и страданья,
Но позже мне нужно покаянья.

Зачем не смотришь на меня, совсем не смотришь,
А опускаешь голову и медленно уходишь,
Зачем уходишь в никуда, меня совсем не замечая,
Ведь слёзы падают из глаз дождём на стёклах засыхая.