Шма Исраэль

Алекс Кантер
Шма Исраэль…

Повторяем упрямо…

Утром, ладонью прикрывши глаза

Бог наш един, и единственной силой
Мы существуем и наша страна…
 
Взор обращая к горам на востоке,
Знаем, откуда спасенье придёт,
Бог, созидающий небо и землю
Сильной десницею нас бережёт.

Шма Исраэль…

Он не дремлет, я знаю…

Души людские храня навсегда.

В наших молитвах потерянным раем

Станет священная эта земля…