Вспомнили

Нусиновмарк
В гонке предвыборных обещаний,
Каких только казусов не бывает.
Вспомнили, оказывается, есть Ветераны
Войны, которые, без своего жилья доживают.
Вот и поспешил кандидат от Медведей,
Ветеранов Отечественной войны заверить,
К очередному юбилею великой Победы,
Бездомных ветеранов жильем обеспечить.
И нечего удивляться показной щедрости,
Такому проявлению трогательной заботы,
Тем более, что доживет до очередного юбилея,
Немногим больше обычной стрелковой роты.
А вообще то для предвыборного пиара,
У меня для кандидата имеется идея одна,
Почему бы ни предоставить новые льготы,
Для Ветеранов Куликовской битвы или
Для участников подмосковного Бородина.
       NusinovMark.