Из программы медведей

Нусиновмарк
Кандидат от Медведей… Медведев,
Днями сделал программное заявление,
О том, что приоритетным направлением
По-прежнему остается здравоохранение.
Представляете, наша Власть озабочена,
Не тем как народ полноценно кормить,
А тем, как в шикарных больницах,
Недокормленных чуть живых заморышей,
На современном оборудовании и
Импортными клизмами комфортно лечить.
Всем показывали теплицу в Барнауле,
Где на гидропонике выращивают огурцы,
Вот если их разделить на всех Россиян,
То в целом на душу получим почти нули.
Вот таких бы теплиц, молочных ферм,
Свинарников по всей России построить,
С тем, чтобы всех еще здоровых Россиян,
Полноценно и сбалансировано кормить.
И вообще пора прекратить поставлять,
Арабам и туркам наших сестер и невест,
И создать на Родине для них с избытком,
Десятки тысяч в глубинке рабочих мест.
Но легче всего в клиники и спортивные
Комплексы деньги без счета вкладывать,
Ведь это благодатная сфера, где можно
Чиновникам не меряно без счета, воровать.
Вот и растут в каждом городе, районе,
Как грибы после дождя немерянно
Всякие эдравохранения организации,
Стоматология, аптеки, похоронные бюро.
 Мне хочется дать НАКАЗ кандидату,
Может, хватит воровать и лечебницы строить,
Не пора ли крепко призадуматься и начать
Нас своих избирателей как слуга народа
Полноценно, сбалансировано КОРМИТЬ.
Что касается возможностей то в России,
Для этих целей все условия имеются,
Материальные ресурсы тепло газ найдем
И инвестиции если поискать найдутся.
У нас в наличии имеется все, чтобы создать
На нашем столе продуктовое изобилие,
Нужно только чуть поменьше воровать,
Совсем немного ума и политической воли.
       NusinovMark.