Давай забудем обо всём

Диана
Давай забудем обо всём
На задний план откинем всех,
Давай погрузнем с головой,
В любви, она подарит свет.

Давай попробуем летать,
Свободны будем от всего,
Любить друг друга, ощущать
Не стоим разве мы того.

Поймать попробуем за хвост,
Мы птицу счастья для себя
И выстроим из лилий мост,
Через невзгоды все пройдя.

Давай свой мир, построим мы,
В котором будем ты и я,
Он создан будет из любви
Тепло и нежность в нас храня.

Жить будем вместе в облаках,
Гулять ночами под луной,
Любить друг друга даже в снах
И сладкий свой беречь покой.

Тебе свои стихи прочту,
Я их писала для тебя
И моё сердце подарю,
Пусть сбудется моя мечта.

То, что давно хочу сказать,
На ушко тихо прошепчу,
Нет смысла больше мне скрывать,
Как сильно я тебя люблю.