Я вижу тьму...

Анна Усанова
Я вижу тьму, деревья, ветки.
Земля сырая, я еще живу.
И крик о помощи соседки,
Все как во сне и наяву.
На фоне неба люди, лица,
А я не слышу ничего.
И сердцу надоело биться
Лишь ради них. Ради него.

2000