Покаяние

Нусиновмарк
В Австралию пришло покаяние,
Тому назад почти три недели,
Но не аборигенов перед Англичанами,
За то, что ихнего Кука когда-то съели.
А покаялось Австралийское Правительство
За то, что с аборигенами давно учинили,
Когда забирали у аборигенов детей,
И основам цивилизации их обучали.
Вот такой приключился в Австралии,
Не то чтобы казус, свершившийся факт
И между правительством и аборигенами,
Был исчерпан давнишний конфликт.
Коммунисты вновь рвутся к власти,
А, что творили, им нет оправдания.
За миллионы загубленных жизней,
Так и не услышали слов покаяния.
И олигархи, что Россиян ограбили,
Из партноменклатуры КПСС вышли,
И перерожденца апкаша Ельцина,
Также они воспитали, вскормили.
Теперь баллотируясь на Президентство,
Предлагают отдать им правление,
Но перед тем как отдать им свой голос,
Очень хочется услышать слова покаяния
       NusinovMark..