Любовь на расстоянии. Мой Катенок

Андрей Элис
Как хочу уехать - в город Барнаул,
Там живет Катенок - взять бы мне отгул.
И к любимой ехать - мне за сотни вёрст,
Подарить при встрече - ей сто тысяч звёзд.
Нежно на перроне - в губы целовать.
Говорить: "Катенок - как устал я ждать,
Ждать с тобою встречи - милая моя,
Ты моя малышка - я люблю тебя."

Припев______
Любовь на расстоянии,
Как тяжела она.
И не поможет рюмочка,
Допитая до дна.
Поможет только встреча
И страстный поцелуй,
Понять, что расстояние
Простить теперь смогу.

Станем мы с тобою - мужем и женой,
Ты родишь мне дочку - майскою весной.
Как мечтать приятно - грустно лишь одно,
Что на расстоянии - любить так тяжело.

Припев_______
Любовь на расстоянии,
Как тяжела она.
И не поможет рюмочка,
Допитая до дна.
Поможет только встреча
И страстный поцелуй,
Понять, что расстояние
Простить теперь смогу.