Даже имён не знать

Сергей Грей
То ли всего лишь миф. То ли любовь была,
Мы узнаём из книг. Мост за спиной пылал
Ярким огнем. Полёт - это дано не всем.
Так же, как жизнь вдвоём. Надо нажать reset...
Камень могильных плит да колокольный звон.
Только в груди болит... Нервы плетёт узлом
Память о том, о чём стоит давно забыть...
Узел рубить мечом, рвать по живому нить
Нашей судьбы. Потом больше не вспоминать...
Нити скрутить в моток. Даже имён не знать...