Безответное чувство

Ингвар Росс
Твой лик - словно память...
Заполненный мозг не впускает, иного, в себя.
Порезы, на венах, болят...
Чувства скомканы, рваной бумагой отказов.
Нельзя ничего поменять...
Я пытался забыться - забыть и любовь, и тебя.
Но ангелы, с неба, корят...
А на сердце рубец, и ему не зажить, вот так, сразу.

Глаза закрываю...
Туманом укутало жизнь одиночества - тьма.
Забытое чувство в песке,
И от грусти, нахмурены тонкие брови.
Ты радость - я знаю...
Сбываются догмы былого пророчества - сна.
И красная роза в руке
Нам покажет любовь цвета огненной крови.


[26.02.08]