О боже! Как же Вы циничны! Ответ

Северов
Такой подарок Богом даден,
Что я в натуре растерялся.
Она летает в Баден-Баден,
А я в Москве обосновался.

В мои-то восемьдесят с гаком
Я не целованный мальчишка,
А тут женись, да все с нахрапом!
Ну, согласитесь, это слишком!

К тому же Вам почти под двести,
И не одна Вы – это минус.
Да я такой! Я рыцарь чести!
Калым богат, имею примус!

Хотите взять меня на «пушку»?
Мол, голый торс. Но все такое,
Там не похожее на сушку,
К тому же все мое, родное.

Вы самогона пьете мало!
Я пью зимой и часто летом.
Ну, а насчет маман, скандала,
Так это, вон, к другим поэтам.

Мой храп – высокое искусство!
Москва меня крестила матом!
Не надо упрекать за буйство,
Гуляя с Питерским Маратам.

Прочел и взор стал ясен!
Мол, факты – не биографичны!
Я был почти на все согласен.
О боже! Как же Вы циничны!