Плачет небо...

Руслана Тамарина
Плачет небо, расстаемся.
Ты вперед, а я на месте.
Никогда ты не вернешься,
Больше мы не будем вместе.

Уходи, не возвращайся,
Плачет небо, я не буду.
Ну, давай, скорей прощайся,
Может, я тебя забуду.

Больно будет, ну и что же
К боли каждый привыкает.
Помоги, прошу я, Боже,
Пусть меня не упрекает.

Я забуду, все забуду.
Вместе в прошлом остаемся,
А на улице, повсюду
Плачет небо, расстаемся.