Hi-Fi. ЯС с Валерием Зарецким

Тамара Лагунова
Рецензия на "длинные ножки" (Валерий Зарецкий)

Шпильки длиннее
Смелых полетов мечты
Собственных линий.

Взгляды мужские:
То ли восторга дары,
То ль предложенье.

Строгостю лиц дефиле
Не утешает.
Хочется быть на 60
И в 90.