Первая Любовь

Евгений Сергеевич Свиридов
По берегу моря шли два человека,
Два юнных созданья двадцатого века,
Июльскому солнцу лицо подставляя,
Шагали те двое о чём то болтая,
Один был чернявым, младым пареньком,
Другая же девушкой, с милым лицом,
Один думу думал о жизни, любви,
В другой я не знаю... что было груди.