Разреши мне писать тебе

Василий Усольцев
Разреши мне писать тебе глупые нежные письма
Мы расстались, я знаю… Ты помнишь прекрасно сама
Но теперь я острее стал чувствовать боль твою, мысли
Без тебя, на меня наступает зловещая тьма

Ничего не могу с глупым сердцем хорошего сделать
Оно любит тебя и вот-вот разорвёт мою грудь
Я устал… и уже от любви не смогу больше бегать
Без тебя всё не то – без тебя беспросветная муть

Погружаюсь во мрак, этот мир за собой разрушая
У границы войска… скоро что-то плохое придёт
Ты же любишь ещё (как мне хочется верить). Я знаю
Без тебя, без любви во мне солнце потухнет, умрёт

Не могу никого подпустить к себе – до отвращенья
Стали горькими ласки от рук нелюбимых – чужих
Ты же, как идеал пред глазами плывешь наважденьем
И твой запах волос, и сок губ поцелуев твоих

Я пропитан, пронизан твоим ослепляющим светом
Номер твой удалил – идиот! Первой не позвонишь
Ночью локти кусаю, бьюсь в стену, жалея об этом
Только слабой надеждой живу, что ты тоже грустишь

Может, просто жалеешь, а может быть, тоже скучаешь
Было столько хорошего, светлого спрятано в нас
Я ревную тебя ко всему, а ты просто играешь
Может быть, среди ссор и обид свет любви не угас

Разреши мне писать тебе глупые нежные письма
Ничего не изменят слова в буквах ломаных строк
Я отрёкся, любя – жесточайший урок в моей жизни
И под дверью твоей я скулю как бездомный щенок