В мое сердце ты вошла

Николай Рамзай
В мое сердце ты вошла,
Как из сна видение.
И искру любви зажгла,
С первого мгновения.

Словно раньше тебя знал,
Еще до рождения.
И все время только ждал,
Этого мгновения.

Ты пришла в земной свой порт,
Вся желаний полная.
Свой причал нашла родной,
Ангелом ведомая.

Шепчет сердце мне одно:
Мы едины вместе,
Что не каждому дано,
В земном поднебесье….