Не сдавайся...

Анна Усанова
Не сдавайся, слышишь, не трусь,
Я тебя никогда не теряла.
Пусть тебе угрожают, пусть!
Я бы тоже тогда устала,
Я бы тоже упала на пол,
Я бы тоже рыдала навзрыд,
Я бы тоже...Но я бы не стала
Делать им подарков таких.
Я бы билась, я бы стрелялась,
Я бы стала огнем в один миг.
Я бы тоже тогда осталась,
Но твой голос в тиши возник.
Ты сказал:"Не сдавайся, слышишь,
И не трусь, я прошу тебя!"
Я кричу теперь:"Ты еще дышишь!
Не сдавайся, ради меня!"

8.02.2001