Как попугай блуждающего Флинта...

Лариса Рыльщикова
Как попугай блуждающего Флинта,
Садится солнце на плечо Эльбруса.
Грог поцелуя, что в начале флирта,
Еще земного не имеет вкуса.
Мы катимся, как винтики от жизни,
Нам хорошо без гаек норм и правил...
Мы катимся и на Эльбрусе виснем ...
Чтобы Закат его не переставил.