Снежинка на губах моих

Кот Мурр
Снежинка на губах моих,
Отчаянье и счастье,
Мне холодно от рук твоих,
Как будто от ненастья.

Ну прикоснись ко мне! молю!
Взгляни в глаза надменно.
Я взглядом душу утолю
Теперь всенепременно.

Я поцелуями колен
Твою тоску развею.
Хочу попасть в твой сладкий плен.
Хочу, но и не смею:

Мечтать о счастье быть с тобой,
Едва волос касаться
И поцелуями с мечтой
В один поток сливаться.