От обиды убегаю...

Александр Ялоза
От обиды убегаю,
Под дождем ловлю такси
И кого-то обнимаю
Даже имя не спросив.

Накипело, наболело.
Этой ночью во хмелю
Если не душой, так телом
Я из мести изменю.

Но не станет утешеньем
Не измена, не дурман.
За какое пригрешенье
Этот выбор сделан нам?

Погибаю, пропадаю,
Кто ответит почему,
Доля выпала такая
Мне любить ее одну?

Все обиды, огорченья
Растворяться словно дым
И без капли сожаленья
Мы друг другу все простим.

И она увидев розы,
Улыбнется как всегда.
Только в сердце как заноза
Месть нелепая моя.