На конечной выхожу, взгляды гаснут...

Лариса Рыльщикова
На конечной выхожу,
       взгляды гаснут,
Уезжает мой состав
       чувств и жестов...
Может я еще вернусь...
       снова в красном,
Если около тебя
       будет место.
Не подавится асфальт
       этим снегом!
Выпьет, губы промакнет
       теплой тканью.
И Весна по этажам
       будет бегать,
Так как будто снова
       тонет
       "Титаник".