Сыну и дочке

Наталия Веселицкая
Вновь Солнце жду в свои пределы.
В ночи лишь тикают часы…
У них ни стрелочки, а - стрелы.
Лишь шаг до взлетной полосы.

Снаружи мир такой чудесный.
Прозрачен, радостен внутри.
Пока же утро не настало,
В ночное небо посмотри!

Увидишь - альфа и омега
На нем сливаются в одно.
Возможно, там Твое начало,
А, может, просто: до - ми… Но…

Как музыку Небес заслышишь,
Наступит день. И канет ночь.
"Рабы не мы!" - услышит Небо
Возможно, сына или дочь.