Признай мы с тобой не пара...

Анна Усанова
Признай: мы с тобой не пара
Давным - давно.
Уже опустели будьвары,
Билетов нет в кино.

Признай: осень в полном разгаре
И до весны далеко.
Мы были когда-то в ударе
И ладили так легко.

Признай: я была любимой,
Недавно совсем была.
В пальто серебристом и длинном
Разлука пришла.

Признай, нет, лучше помни
Про нашу любовь.
Смотри на портреты томно
И хмурь непослушную бровь.

11.02.2001