Light my fire. Doors. Джин Тоник

Рок-Клуб
Неправдой стало б, знаешь, вдруг,
И стал бы я лжецом, ты знаешь,
Если я сказал бы «Ну,
Нам не светит кайф, родная!»

Эй, малыш, зажги мне пламя! /2р.
Ночь заставь гореть как пламя!!

Пора сомнений сбросить груз,
Не время ждать, в грязи валяясь.
Нас избавь от этих уз –
Могильный склеп любовь такая!

Эй, малыш, зажги мне пламя! /2р.
Ночь заставь гореть как пламя!!