Жрица любви!!!

Грустиночка
Моя жрица любви –
Называешь меня!
И оковы мои
Скинуть с сердца нельзя.

Ты пленен моей страстью.
И сгораешь в любви.
Ты опять в моей власти.
И пощады не жди.

Мы сгорим в моей ласке.
А ночь поглотит
Наши стоны. Огласки
Не страшись. Не грозит!


P.S:
Наша кошка не скажет,
Чем заняты мы.
И TV не покажет,
Наши тени в ночи!