Я приеду скоро, верь!..

Дмитрий Нагибин
Везде слышу голос твой,
Для меня такой родной!
Я тебя одну люблю,
Ты – мой ангел неземной!

Дома буду или нет,
Или вдруг зайдёт сосед,
Только слышу как во сне
Твоё нежное: «Привет!..»

Даже если далеко –
Будет мне всегда легко!
С тобой – сердцем и душой!
Моё чувство глубоко!

Я люблю! Люблю тебя!
В этом – Счастье для меня!
И живу одной тобой,
В сердце бережно храня

Свет твоих родимых глаз!,
Множество любовных фраз!,
И улыбку, и всё то,
Что объединяет нас!

Я приеду скоро, верь!
Ты тогда открой мне дверь!
Тебя нежно обниму
И скажу: «Тебя люблю!..»
08.02.2008г.