Я люблю тебя, музыка! Бэт Большакова

Рок-Клуб
Я люблю тебя, музыка! Просто
Потому, что умею мечтать.
И не надо огромного роста,
Чтобы звезды с небес доставать.

Я люблю тебя, музыка! Сильно,
Так, как могут лишь дети любить.
Перед творчеством мерзость бессильна,
А иначе не стоит и жить.

Я люблю тебя, музыка! Тайна
Драгоценно мерцает в тебе.
Ты волшебна, туманна, случайна,
Вдохновенна в пирах и борьбе!

И в последнее жизни мгновенье
Не узнаю я гибели страх:
Стану нотой в чудесном твореньи
И останусь звучащей в веках.