Неравнодушен я к ежам!

Cooper D
Высокой истине служа,
Не стоит в спорах рвать рубаху.
Садитесь лучше... на ежа!
С разбегу, от души, с размаху!


И вот тогда дойдёт вся суть.
Сквозь лабиринт душевных колик.
И станет Вам ясней чуть-чуть,
Что ёжик, всё-таки... не кролик!


Ёж, как объект познанья - труден.
Кто раз попробует - поймут,
Когда ежи вставали грудью,
Бывало - танки не пройдут!


Задумала жена резвиться?
Тут ухо поострей держи:
Весьма полезны рукавицы...
Те, что пошили нам ежи!