Явись, как солнце, на рассвете

Юлия Хабарова
Явись, как солнце, на рассвете,
Согрей меня своим теплом,
И вытри слёзы очень нежно,
Не позволяй заплакать вновь.

Ты обогрей мне сердце, душу,
Улыбку, ласки подари,
Захочешь, станешь ты мне мужем,
Иль просто можешь ты уйти.

А я замёрзла, не живая,
Ты обогрей меня лучом,
И подари кусочек счастья,
Чтоб было, что хранить потом.