Корабль с якоря - НА ВОЛЮ!

Анна Бондарева
Снимите якорь с корабля,
Корабль с якоря - неважно!
Надрывным воплем дикаря:
"Мне в море с парусом не страшно!"
Пускай волна перевернёт,
О камни ветер стукнет с силой.
Сними с меня свой плен и гнёт,
Сними свой якорь, слышишь, милый?!
Mне вес eго не по плечу!
Зайдётся сердце прежней болью...
Подбитой чайкой вновь кричу:
"Корабль с якоря - НА ВОЛЮ!"