Маргарита. Тени лёгких улыбок

Колдун Я
Тени лёгких улыбок на ярком свету
Из зелёных загадочных глаз…
Этот ~ взгляд Маргариты ~ ловлю на лету
В предрассветно-обманчивый час…
 
Пахнет морем и небом…
…………………………..забытый мотив
Ветер мне вновь и вновь напевал
Её волосы, – синь перезревших слив,
Он дыханьем мечты распускал…

Так прекрасна она… в этом танце стихий:
Глаз огонь!
………………небо!
………………………море!
………………………………...земля!
***
Вдохновлёно пишу Маргарите стихи
/ да простит меня Велма моя /


:-)



по мотивам стихов и рецензий Маргариты Виталиной