Мы вечно ждём приятных перемен

Трианон Илья Васильев
Мы вечно ждем приятных перемен,
Ведь наша жизнь – чертовски коротка.
Не получая ничего взамен –
Спешим себя спалить дотла.

И надо эту песню пописать.
О, дай мне время, господи, молю!
Что б женщине любимой доказать-
Что я ее по-прежнему люблю.

И дай мне силы, всемогущий бог,
Все, что не понял – разумом объять.
Что бы в ТОБОЙ НАЗВАНЫЙ СРОК,
Успел я свои мысли записать.

Что бы память не растаяла как снег,
Не важно- наяву или во сне,
Хотя б один на свете человек,
Одним лишь добрым, вспомнил обо мне…