Разрыв...

Мила Московская
Разрывали вокзалы. И нет виноватых и правых.
Я тебя оставляя, от себя убегала, мой друг.
А пути расходились, как в сказке - налево-направо.
Я тогда понимала, что ты мой навечно недуг.

Заплетали мне руки тугой колеёй километры.
Полустанками судеб чужих семафорил вокзал.
А вдогонку мне осень бросала из листьев конверты.
На которых писала слова, что ты мне не сказал.

Недописанны строки, не сказаны важные речи.
Жизнь струится песочно сквозь тонкое жерло часов.
Мы прожили пол жизни до этой несбывшейся встречи,
Закрывая тихонько с другими судьбу на засов...







2008, ещё одна осень...
Мила Московская