Пиит и муха

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Моя Личная Таблица Рейтинга" (Марина Игорева)

Есть хобот у слона
И хоботок у мухи...
Слон выдал ком дерьма,
На радость цекотухе.

Морали в басне нет,
Но прославляя муху-
Стих написал поэт,
Я для него рецуху.

02.08г.