Сладостный обед

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Сладкие фантазии" (Диана)

Люблю с утра готовить я,
Жаркое на обед....
Иди комне,любовь моя-
Я добрый людоед.

Сначала ванна и массаж,
Потом чуть подсушу...
Пока ты сохнешь,я купаж
По мискам разлажу.

Потом разделаю тебя,
Заправский я,мясник!
Грудинка нравится твоя
И чуден твой балык.

Бедро и шинка просто блеск
И мягок твой задок...
Чу,от плиты я слышу плеск,
Вскипает кипяток.

Сейчас я с косточкой мясца,
В котёл вложу варить,
Лавровый лист,чуть-чуть сольца
И перчик положить.

Пока готовится мясцо,
Продолжу я чудить,
Я покрошу ножом яйцо,
Лучку,чтоб не забыть.

Я сковородку раскалю,
Чтоб жаркая была-
Я из тебя бифштекс люблю,
Такие вот дела.

Ну вот и всё,готов обед-
Я скатерть постелил,
Зажёг свечу-мерцал,чтоб свет,
Приборы разложил.

Спасибо,милая моя,
За вкусный твой обед...
Теперь вомне душа твоя-
В постели твой скелет.

02.08г.