Джим Морисон

Скрипка Ю
На виниле круги от времени…
Или, может, от безысходности.
Знаеш-ш-ш-ш-шшь, чем это все закончится?
У тебя на ладонях такие же.

Твой Шаман за плечами ждет выхода,
Только выхода нет, к сожалению.
Ветер спутал седые волосы,
Дым костра и марихуаны.

Их любовь пострашнее, чем ненависть.
Не боишься и травишь на выдохе:
«ComeoncomeoncomeonTouch me, baby!»
Для них тоже смертельно безмолвие.

Она чувствует пульс твой по памяти.
Она станет твоим распятием.
У нее золотые волосы.
Ты ее проверяешь на преданность.

Ты найдешь свою Дверь незапертой,
И, наверно, умрешь от радости
Слишком рано, но есть утешение –
Пер-Лашез на закате так сладостен!