ХОЧУ - ДУРУ!!!

Cooper D
======================== посыл ======

«…Принцев не бывает
Не бывает принцев.
А бывают дуры,
Что пошли на принцип…
…………………………..............
…От сего недуга
Вряд ли есть микстура,
Потому что, люди,
Я ведь тоже дура».
       
       Оксана Боровец
       (красавица и умница - прим. Cooper_D)


========================= отклик ====


Пресекая принцип,
Ублажу натуру:
Я рождён не принцем,
Но! Желаю – дуру!

Прошлыми годами я,
Братцы, не испорчен:
Попадались дамы и
Умные, и … очень!

Но не ощущали
Тонкую натуру…
Весь в тоске, в печали
Всё искал я – дуру!

Чтоб была не тронута
Разума развратом.
Чтоб при ней, умора-то,
Был петух – Сократом!

Чтоб её не портила
Пошлая культура,
Зависть косоротила:
Во, счастливчик! Дура!

И тогда душа моя
Вся пребудет в неге…
Дуру где найти, друзья???
– Разве что в… «Ковчеге»*!!!

==========================================================
* стих Оксаны Боровец был опубликован в альманахе "Ковчег"