Три мысли разных возрастов

Забытый Всеми
Во сне я увидел скалы и море
Вспорхнул как птица до небес
Горят желания в немом укоре
Упал...разбился...и воскрес!
***
Кто-то вонзается в нежное тело
Крики и стоны от боли к любви
Завтра он взглянет ей вслед охладело
А простынь останется сохнуть в крови
***
Мы стали старше...а толку?
Забыли друг друга...и всё!
Новые радость печаль и знакомства...
Ненужностью стало вниманье моё...и твоё...