Кокаин

Гуддини Гаррик
Красные глаза,
Кокаиновый рай!
Пустая душа,
Счастье льет через край!

Увеличение доз,
Радость затмения.
Мы играем в «паровоз»,
Вспышкою терпения.

Мой город в туман одет,
Впереди ночь, а там свет.
Над телом этим ты господин!
Мммммааааа...кокаин!