ILoveYouGashc

Бони Фаций
Уже утро, ты сидишь тоскливо
Пряча молча свой сопливый носик
В дебри шАрфа, что повис на шее
Вдвое длиньше, чем ты сам однако))

В узких джинсах и брендовых кедах
С сумкой Конверс, что “из чистой кожи”
Раздираешь ногтем тот кусочек счастья,
Что в ближайший час так нужен очень

У него такой манящий запах
Мы не в силах продержаться долго
Чушь нести и рассуждать “о вечном”
Очень нравится под этим делом

После бред и истеричный хохот
Сонный Уципуций под ногами
И конечно тонна мандаринов,
Чьи ошмётки убираешь позже...

))))

24/02/08