твори Любовь

Таня Карп
"Ничего не было, ничего не будет: все есть, все имеет реальность и настоящее."
Г.Гессе
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все есть Любовь,
и Ты во всем:
в траве, в снежинке,
в хлебе, в камне...
Проникнув в Тайну, познаем
чужие боль, мечты, страданья...

Неутихающий родник
в Твоей душе- источник Жизни,
когда к такому ты приник,
тогда и Знания- излишни.

Твори Любовь,
живи Добром,
а что есть Зло?, -никто не скажет...
Так оказалась серебром
печной трубы простая сажа...

Дыханье вечности с тобой!
Не бойся и не сомневайся,
пусть Страсти будут и Покой,
ты им почаще улыбайся... :)