Проснусь...

Татьяна Оттава
Проснусь в объятиях твоих
И отыщу губами губы…
И что мне россказни Гекубы,
Что нет здесь счастья для двоих….

И под ладонию твоей
Я поплыву тихонько к свету…
Пришли мелодию мне эту!
И…обними меня…Скорей!!!