Испортил цифру

Ингвар Росс
На белый лист, чернилами эмоций,
Уже не первый год, вношу стихи.
Стараясь выплеснуть раздумия свои,
Путём доходчивых, и равномерных порций.

Как получается, не мне судить - увы.
Бывает так, что всё бы, к черту, стёр.
Бываю, на язык, вполне остёр,
А иногда, не лезет и строфы.

И, вдруг, смотрю - нежданный оборот.
За сотню мыслей вылилось уже.
И я стою, как будто, в неглиже.
Испортил цифру, и смеюсь, как идиот.


[27.02.08]