песнь про авитаминоз

Алёна Джаст
***собственно песнь родилась как следствие авитаминоза, мерзкой погоды, многочасового ничегонеделания в офисе и ряда прочих не слишком приятных факторов



Одичали
Наши души от тоски
Нас порвали
На цветные лоскутки

Это песня
Провалившихся под лёд
Может, к марту
Хоть один из нас всплывёт

Все желанья
Ослабели, как мороз,
Мы в печали:
Чёртов авитаминоз…

Это песня
Затаившихся на дне
Может, кто-то
И найдётся по весне

***
петь заунывным голосом, желательно хором группой от 5 человек