Мне печаль слезами волю заслонила...

Анна Усанова
Мне печаль слезами волю заслонила,
Пронесла над морем, в облаках,
И души моей бумажные ветрила
Искромсала все, оставив в лоскутках.

Распустила косы, сердце истерзала,
Рассмеялась, бросив у венца.
Мне осталось начинать с начала
Все, что я закончила с конца.

19.12.2001