Ужастик. Анекдот

Зачёсова Татьяна
Квартира, полночь и луна в окно,
Супруги ужасы по телеку смотрели...
Экран погас – и страшно, и темно,
Жена прильнула к мужу вся в постели.

А фильм идёт – в глазах ни капли сна,
Вдруг монстр на экране с жуткой рожей,
- Ой, мамочка! – воскликнула жена.
- Что, тёща?.. Блин, а правда, как похожа!